Мой заказ:
Список пуст

Обучение шеф-поваров всем тонкостям рестораторного искусства

 

Шеф-повар – это профессия, которая постоянно нуждается в обновлении и пополнении приобретенного багажа знаний. Ведь конкуренция в области ресторанного бизнеса растет с каждым днем. Сегодня стало очень модно открывать кафе или рестораны. Поэтому важно быть не просто предприимчивым человеком, а высококвалифицированным специалистом. Тогда все ваши проекты, какими бы сложными они ни были, будут обречены на успех.

Ввиду такой сложной и напряженной ситуации на рынке ресторанных услуг очень актуально и своевременно мое предложение, которое предполагает обучение шеф-поваров на моих курсах. Известно, что для шеф-повара важно не только знать кулинарные технологии, но и грамотно управлять персоналом. Многие современные бизнес-стратегии также важны для специалиста такого уровня: ведь это значительно расширяет его возможности в области предпринимательства и бизнеса. Научиться этому, изучая исключительно теорию, невозможно. А после прохождения обучения вы сможете успешно применить полученные знания и совместить свое мастерство с созданием самостоятельного бизнеса.

Поэтому проводимые мною мастер-классы, где я делюсь практическими наработками, эффективными способами управления персоналом, повышением качества обслуживания посетителей ресторанов или кафе, будут очень информативны и полезны настоящим или будущим шеф-поварам. Новые тенденции и веяния мировой культуры рестораторного искусства, внедрение молекулярных технологий сегодня актуальный тренд. На курсах я делюсь самой свежей информацией по всем профессиональным вопросам.

Обучение шеф-поваров может проводиться как в группе, так и в индивидуальном порядке. В одном и другом варианте повышение квалификации будет иметь достойный результат. После обучения каждый шеф-повар может смело начинать творческий процесс, создавая не только настоящие кулинарные шедевры, но и грамотно формируя свою команду поваров, с которыми можно будет покорять новые профессиональные вершины.

Я стремлюсь дать своим ученикам все новое и самое интересное. Мои мастер-классы насыщены емкими и ценными советами: курс содержит достаточный объем практических занятий. Рекомендую всем пройти обучение или повысить свою квалификацию, обучаясь на моих курсах лучшим традициям кулинарного мастерства и основам организации ресторанного бизнеса. Только имея достойное образование можно рассчитывать на успешную карьеру.

                                                                                                          Роман Трусов.


Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф

Обучение шеф-поваров на базе кейтеринг шеф
Поделиться:
Загрузка фотографии